Your browser does not support JavaScript!
中山管院校友會
繁體
姐姐妹妹亮起來 中山EMBA仕女會會長交接典禮(校友中心)
 
高雄市中山大學EMBA仕女協會(以下簡稱仕女會)1/9(一)舉辦理事長交接典禮,由第四屆鄭美緣理事長交棒予第五屆邱莉雯理事長,活動以「卓越風華魅力無限」為主題,延續仕女會之傳統,出席會員均盛裝打扮,新任理監事團隊均以宛如公主般禮服現身,令與會佳賓驚艷。
 
仕女會之會員以女性EMBA校友為主,平時活動均不開放男性參與,以維持姊妹們共同成長、分享的傳統,每年僅於理事長交接典禮邀請師長、各校友會理事長時,偶有男性來賓受邀蒞臨。鄭英耀校長首次參加仕女會活動,對宛如宮廷舞會的典禮設計、成員們的亮麗造型大感耳目一新,也見識到女性校友集智慧與美麗的軟性力量。除了鄭校長,包括蔡秀芬主任秘書、管理學院陳世哲院長、資管系林芬慧教授、校友總會鄭再興理事長、校友總會謝進南榮譽理事長、高雄市校友會黃烱輝理事長、台南市校友會陳素蓁理事長、戈友會吳孟憲創會理事長、管理學院校友會陳英傑會長、EMBA校友會陳昭男會長、EMBA-11班代雷祖綱董事長等多位來賓均出席支持。
 
第五屆邱莉雯理事長為EMBA第11屆校友,為德安通運股份有限公司董事長,雖平日忙於公務,但在鄭美緣理事長與成員們的鼓勵下,毅然擔此重責大任,她表示相當感謝鄭美緣理事長的指導與各位理監事的支持。而第四屆理事長鄭美緣卸任後則轉任為輔導理事長,持續關心會務,她也藉此機會贈送溫暖抱枕給第四屆團隊理監事,感謝團隊的付出。邱莉雯理事長表示,已經著手規劃許多會員活動,將持續發揚仕女會精神,促進姐妹們情誼,服務與回饋社會。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼