Your browser does not support JavaScript!
中山管院校友會
繁體
雞運亨通迎新春 系所校友齊聚頭

國立中山大學管理學院4日舉辦校友新春聯誼,由第13屆校友會陳英傑會長帶領行政團隊籌畫,廣邀管院各系所主管、校友和行政同仁,400多人齊聚一堂,享受了一場活動豐富、熱鬧更勝以往的晚宴。

開場由管院陳世哲院長、葉淑娟副院長、林新沛副院長帶頭進場,管院校友會會長陳英傑、執行副會長蔡文智、EMBA校友會會長陳昭男、企管系校友會會長陳柏宇、資管系校友會會長洪麗玉、財管系校友會會長林俊吉、人管所校友會會長吳其昌、行傳所校友會會長王瑞祥、公事所校友會會長張緒中、醫管所校友會會長林昶仲、IBMBA校友會會長蔡旻學緊接在後,人手一盞大紅燈籠,氣勢非凡也極具新春氛圍。

陳世哲院長致詞時表示,管院校友新春聯誼一直是年度盛會,今年的聲勢更是浩大,非常感謝陳英傑會長的登高一呼,把各系所、學程的的教師同仁、校友拉在一起,再次展現「中山人‧一家人」的精神,而各系所會長也獻上雞年祝福吉祥話。與會嘉賓還包括中山校友總會會長鄭再興、台南市中山校友會會長陳素蓁、EMBA在校生聯誼會會長宋天洲、陽光社會關懷協會理事長張鴻熙及歷屆管院校友會榮譽顧問黃昭順、黃來福、蔡崇禮、溫在春、郭清寶、劉仁健、張永義、黃德成。

活動中除了由陳院長頒發各系所校友會會長當選證書、陳昭男學長頒發當天早上管院院長盃高爾夫球賽的獎項外,也精心安排各系所準備表演,如GHRM學程和IBMBA學程各自由學生帶來熱舞組曲、財管系88級校友艾維齊演唱家鄉土耳其民謠、資管系師生帶來自彈自唱…等,各系所無不卯足全力用心表演。

今年也是公事所20周年所慶,由郭瑞坤所長帶領近40位校友上台,見證所上校友會長的交接傳承,也向大家分享喜悅。醫管所在林昶仲會長的號召下,共有近30多位校友回娘家。

壓軸活動則是管院校友會活動團隊精心安排的「管院系所決戰紫禁之巔」,由各所派出一名代表,兩兩隊暫時下最夯得砸派機,系所獲勝者再和大魔王陳世哲院長對戰,結果由財管系勇奪勝利獎金6000元。最後,整場盛會在大家合唱中溫馨落幕!

 

 

更多花絮:http://alumni.cm.nsysu.edu.tw/files/132-1190-3261,r89-1.php?Lang=zh-tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼